Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Как работают умные электронные шкафчики?

Как работают умные электронные шкафчики?

Поскольку потребители продолжают уделять больше внимания решениям и услугам, которые помогают сделать их повседневные задачи более эффективными и удобными, автоматизированные интеллектуальные шкафчики находят свое применение в самых разных отраслях.

Хотя в отчете стремление потребителей к удобству объясняется шестью различными факторами, наиболее важным из них является то, что они ведут более загруженный, более связанный образ жизни и образ жизни «на ходу»

 

Удовлетворение потребностей потребителей

Однако автоматические интеллектуальные шкафчики не являются вашими традиционными шкафчиками. Уникально разработанный для сокращения времени ожидания, повышения удовлетворенности клиентов и снижения накладных расходов за счет интеграции аппаратного и программного обеспечения, ориентированного на интеллектуальные шкафчики, на развертывание автоматизированных интеллектуальных шкафчиков уходит больше, чем можно себе представить.

Рассмотрим оборудование

Точно так же, как варианты использования автоматизированного интеллектуального шкафчика могут различаться — от розничной торговли до общественного питания, промышленного снабжения, корпоративных приложений и т. Д., — точно так же может быть и оборудование, используемое для создания шкафчика, и его внешний вид. В то время как некоторые аспекты оборудования умного шкафчика, такие как его форма, прочный стальной корпус, порошковое покрытие и защищенные от взлома замки, относительно одинаковы по всем направлениям, благодаря их модульной конструкции, другие могут быть более гибкими.

Рассмотрим программное обеспечение

Не менее важен, чем аппаратный компонент. Каждая автоматическая установка смарт-шкафчика основана на уникальном программном приложении для интеграции каждого из отдельных компонентов и устройств ввода автоматизированного смарт-шкафчика с системами бэк-офиса, чтобы шкафчик работал эффективно. 

Используя автоматизированный комплект для разработки программного обеспечения для смарт-шкафчиков, компании могут разрабатывать и настраивать приложение, уникальное для конкретного варианта использования своего решения. На самом базовом уровне комплект для разработки программного обеспечения автоматизированного интеллектуального шкафчика позволяет установщику киоска использовать три простые команды: статус, сохранение и получение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий